• 5 октября 2016, среда
  • Москва, Хохловский переулок, 7-9 с. 3

Дети и правда жизни

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Агентство социальной информации
436 дней назад
5 октября 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Хохловский переулок, 7-9 с. 3

Мы поговорим о том, как разговаривать с детьми о сложных социальных проблемах, о страшной правде жизни и истории. О том, как и с какого возраста вовлекать детей в благотворительность, о том, как работают семейные и школьные форматы благотворительности и о том, и о том, что дети могут сделать сами. Наши гости – представители благотворительных фондов и организаций, которые работают с детьми – в школе и в семье.

Мы любим и бережем своих детей, однако хотим, чтобы они выросли успешными и ответственными. Мы понимаем, что не можем оградить их от боли и страданий этого мира, как принца Сиддхартху, но и не хотим их травмировать. Мы бы хотели, чтобы дети были чуткими, отзывчивыми, вовлекались в социальную активность и благотворительность, но не приемлем, чтобы это было принуждением или манипуляцией.

 

Мы поговорим о том, как разговаривать с детьми о сложных социальных проблемах, о страшной правде жизни и истории. О том, как и с какого возраста вовлекать детей в благотворительность, о том, как работают семейные и школьные форматы благотворительности и о том, и о том, что дети могут сделать сами. Наши гости – представители благотворительных фондов и организаций, которые работают с -детьми – в школе и в семье:

Как говорить с детьми об умирании, о том, как можно помочь тем, кого нельзя вылечить? Елена Мартьянова, пресс-секретарь фонда помощи хосписам «Вера»

Дети и страшные страницы истории Александра Поливанова, «Международный Мемориал»

Как #человекмать решилась пойти в школу и чему она там научилась Саша Бабкина, руководитель проекта «Добро Mail.Ru»

Практика приобщения детей к идеям и традициям благотворительности Маруся Лежнева и Ольга Стукалова, фонд «Образ Жизни»

Школа благотворительности в школах: чему надо учить школьников и чему не надо Ася Слепнева, Благотворительное собрание «Все вместе»

Вход свободный 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше